您当前所在的位置 :首页 > 新闻中心 > 年级信息
杏花村里说丰年,科学备考谱新篇
编辑日期:2019-11-25  来源:yabo88优惠   作者:2020高三年级部    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

       2019年11月23日,我校高三各学科代表在丁长青校长、王代益副校长的带领下奔赴池州一中,参加“江淮十校”联考成绩分析会。

   上午,全体与会人员共同聆听了安徽省教科院专家夏建华的报告《素养导向的高考命题对深度学习的召唤》,进一步明确了2020届科学备考的努力方向。随后举行了颁奖仪式,我校命制的物理试卷获一等奖,地理试卷获三等奖。

 

下午,年级部主任范庆元安排语文组代表范学建、数学组代表储著斌、英语组代表叶婷、物理组代表方明、化学组代表曹岳平、生物组代表章霞云、政治组代表胡桂荣、历史组代表张昌东、地理组代表刘美荣等前往各学科会场,认真学习各高考专家所带来的前沿理论、高考动向、命题规律、备考策略与独特技巧等内容,以切实提升科学备考水平。

会后,领导要求各学科代表将各位专家的备考策略与我校当前的教学实际相结合,在学科组内及时传达到位,切实提高我校高三2020届高考科学备考的复习效果。(供稿:范学建)